750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Donnons un bol aux niaises

Donnons un bol aux niaises

Voici un grand classique de la cuisine: la fameuse bolo. Alors évidemment tout le monde à sa recette, certains en font une rapide avec un steak haché dans une poêle et du Tomacoulis©, d'autres tiennent leur recette de la mama italienne et sont de véritables...

Lire la suite

Epicer tout

Epicer tout

Marier les épices n'est pas forcément chose aisée. Certaines alliances sont détestables, d'autres subtiles et nécessaires. Toujours est-il qu'il faut savoir les dompter pour ne pas qu'une saveur l'emporte sur l'autre. Les pays du maghreb et du Moyen-Orient...

Lire la suite

On va pas se crêper le Chinon

On va pas se crêper le Chinon

Voila une recette qui ne plaira pas forcément aux végétariens! Attention je n'ai rien contre eux. Bien au contraire, la plupart du temps ils accommodent les légumes comme personne. Petites galettes, quiches en tout genres, idées fournies pour les légumes...

Lire la suite